Muchachita...

2018 Jul 24
Poema Escrito por
daniel giraldo arroyave

Muchachita, muchachita
¿Para quién es esa sonrisita?
¿De quién, tu alma marchita?
¡Ah, muchachita!,
Inyectas el mal en mi existencia
Con tu mirada risueña…
De engreída muchachita…
¡Corrompes mi corazón!
Con tu personalidad atrevida,
¡Muchachita!

Te he entregado mi vida
En un cajón para cenizas…
¿Al océano me arrojarás?
¡Hazlo!
Tal vez esa sea mi única opción
¡Para alcanzar la libertad!

2018 Jul 24

daniel giraldo arroyave
Desde 2015 Ene 21

Conoce más del autor de "Muchachita..."