Morfina Depresiva

2017 Feb 25
Poema Escrito por
Fantasma de la Desolación

En la oscuridad eterna
En la oscuridad del alma
Un lúgubre desolado viento
Acompaña mi alma en pena

En el desierto del destierro
La noche pétrea en la Tierra
Cortejo fúnebre mi entierro
Noche mortuoria, soledad, guerra

C

antos sobre los sepulcros
De una vez el eco de vida
Que hoy inerte reina y domina
Incontable tiempo inerte en surcos

Aquella vida que fue
Pasado de algo lejano
Que ya no es

El fulgor de un otrora
Ahora en sequedad y distancia
Tan estéril, eterna sombra deplora

Cansancio, futilidad
Un alma cansada, exhausta
Busca el sueño de la Mortalidad

Perpetua.

2017 Feb 25

Fantasma de la Desolación
Desde 2017 Feb 10

Conoce más del autor de "Morfina Depresiva"

Descubre más poemas de nuestros autores