DesiertoInerte

Fantasma de la Desolación

Desde 2017 Feb 10

El viento que mora en los confines de la silueta mortuoria que acaricia el rostro del olvidado valle de Cydon...
De cara infinita a la escuadra del eón de Syrius, en tiempos vernáculos enterrados; el terror de la última mirada por quien en Keops vio tributo funerario al estigma del negro destino infinito de la señal silente de Orión.