Morfeo...

2022 Mar 22
Poema Escrito por
San Brendano

El dulce Morfeo
El amoroso Morfeo
El tierno Morfeo
La belleza de Morfeo
La gracia de Morfeo
Es la belleza de tu voz Eloim
Me encuentro a salvo
Y contigo estoy a veces
Sonando en el vals
De noche

Sonando el dulce noche
El dulce noche de bienestar
Bienestar salud
Salud dulce
Dulce piedad
Tierno amoroso
Amoroso como ninguno
Amoroso los tiernos
Amoroso y tiernos
Tan hermoso y amable
Como temperatura agradable...

2022 Mar 22

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Morfeo..."