MONOTONIA

2014 Ago 05
Poema Escrito por
hemal mac

"Y en el infinito mar de los ayeres,
de las noches eternas,
apareciste como un relampago de repente,
sin mas regresaste,
te convertiste en un ave
en el pleamar de mis pensamientos. –

Vuelve a pasar por aqui,
todavia te estoy esperando bajo el arbol
de la monotonia, porque sus ramas se extienden sobre mi

y caigo por debajo de sus sombras..."©

2014 Ago 05

hemal mac
Desde 2014 Abr 27

Conoce más del autor de "MONOTONIA"