MONOTONÍA

2024 Abr 03
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Espero en la mañana
un saludo de madrugada,
ella sonríe a carcajadas
porque le encanta verme
todas las mañanas.
Espero al mediodía
andar de vuelta a mi casa,
que estoy cansado del colegio
y la comida me extraña.
Espero en la noche

a que me arrope con estrellas,
porque espero un beso
en mi mejilla rosada.

2024 Abr 03

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "MONOTONÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores