MOMENTOS
2016 Feb 10
Poema Escrito por
Ese mensaje cortejeando
Ese encuentro en aquella plaza
Esos besos desesperados
Ese primer te amo timido
Esos abrazos reconciliadores
Esa sonrisa picarona
Ese alago pervertido
Esas noches de verano!
Son momentos,son imagenes
que en mi mente se instalaron
seran vivazmente recordados
Con dulzura o amargura
no quisiera ni pensarlo
Pero les aseguro algo..
LO QUE TOCA EL ALMA,
OLVIDARLO SERA EN VANO!
2016 Feb 10
Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04
Conoce más del autor de "MOMENTOS"