Momento int(ci)enso.

2016 Jul 08
Poema Escrito por
Lang

El baile de lo difuso
atrapa como la fija mirada
de la bella dama que miro iluso.
Encarada, la luz, da luz cansada
a la reunión del mágico humo
que danza al son del ritmo
el cual en mi alma acumulo.
El viento da forma al movimiento
que el incienso necesita.
Yo solo soy un espectador

de mente maldita, un orador
de la magia que el detalle suscita.
Sigue ondeando, sigue ardiendo,
seguid bailando, yo seguiré escribiendo.

2016 Jul 08

Lang
Desde 2015 Sep 10

Conoce más del autor de "Momento int(ci)enso."