Mis vidas pasadas

2018 Jun 16
Poema Escrito por
otilia primavera

Los símbolos me han gritado
Tan perdida estaba de mis vidas
Qué la consciencia me ha estremecido

La contemplación se ha vuelto respiro
Mi verdad nace en la vacuidad

Quién habrá guiado mis pensamientos de manera tan prospera
Ahora rebozo de quietud en compañía y en soledad

�Mis vidas pasadas me han encontrado!
Gozosa las invito a charlar
En cada sueño
Y por la eternidad

2018 Jun 16

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Mis vidas pasadas"

Descubre más poemas de nuestros autores