Mis Versos

2017 Dic 09
Poema Escrito por
Romina

Viajar es vivir,

vivir es soñar,

soñar es despertar,

despertar es sentir,

sentir es recordar,

r

ecordar es volver,

volver es renacer.

2017 Dic 09

Romina
Desde 2016 Jun 12

Conoce más del autor de "Mis Versos "