Mis sentimientos y su autoridad

2016 Sep 25
Poema Escrito por
Villegas

En mis sentimientos no suelo tener autoridad.

No quiero verla como una amiga.
No quiero verla como
a una mas.

Quiero que sea mía
Para dejarme perder en lo que siento, dejarme perder en su autoridad...

2016 Sep 25

Villegas
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Mis sentimientos y su autoridad"