Mis sentimientos son poesía

2016 Oct 06
Poema Escrito por
Viki

Qué sola quedó mi alma
al conocer tu partida,
que desgarran las entrañas
y entristecen a mi vida.

Donde el aire no respira
solo alimenta mi aliento,
donde el amor es caricia,
donde tu verso es mi verso.

D

onde susurran las estrellas
pintan mares de silencio.
con principio y final
con todo mi sentimiento.

Para olvidar mis penas
y lagrimas me asomen,
caminare nuevos senderos
aunque la vida me agobie.

Escribiré poesía,
Quiero dejar huella
en este nuevo amanecer,
pensando en esos recuerdos
tan bonitos del ayer.

2016 Oct 06

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mis sentimientos son poesía "

Descubre más poemas de nuestros autores