Mis Hermanos

2016 Feb 10
Poema Escrito por
yoenlineas

Primero, viniste al mundo inteligencia aprobada
Imagen fuerte y dolorosa del padre temprano
Decirlo es fácil y no vivir lo entre dudas infantes
Marcando tu vida ya no tienes tiempo de ser niño
Asumiste el rol de roble que a todos sombreó
Entre muchas batallas perdidas y ganadas saliste
Gracias te doy por intentar hacer de mi tu sombra.

Como la leche blanca y fresca, consentida Nubia sola
Hermosa flor protegida de jardín en la casa

Enamorada sin saber del amor, amo hasta que amo
Con la libertad absoluta de su alma demostró
Ser tan igual a mi como el primero, hermanos

Diferentes vivires pero de iguales sentimientos
Definición de tercero con estrellas al hombro
Parecido pensar y actuar estrecho como gemelos
Tolerancia sin rencor pueden llegar muy lejos

Me es fácil ser hermano de todos, pero difícil ser hermanos entre ellos,
Separados por tormentas ya secas, espasmos de crueles sentimientos
Quisiera pasar el suiche para poder reunirnos y abrazarnos de nuevo
Diferencias generacionales que al pasado fueron y ni siquiera nos vieron
Solo marcas del tiempo quedan, como de todos la necesidad
De amarnos como somos, imperfectos humanos pero de sangre buena

2016 Feb 10

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Mis Hermanos"

Descubre más poemas de nuestros autores