Mis gallinas

2018 Jun 28
Poema Escrito por
terrakox

Corretean de lao a lao
No las veo en sopa y menos en un asado.

Son curiosas,
Comen como nunca an comido,
Te miran de lado
De frente
Y del otro lado.

Se asustan como ellas solas,

Atentas al cielo,
Para mí su mundo es mi mundo
Su huevos manjares
De los mismos dioses.

Se mueven de lado a lado
No las veo ni en la sopa
Menos en un asado.

Mis gallinas
Sin ellas
Quien sería.

2018 Jun 28

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Mis gallinas "

Descubre más poemas de nuestros autores