A mis dentistas

2021 Oct 08
Poema Escrito por
Quiplato

Artistas como pocas;
armonía, cadencia, ordenamiento
de las bocas barrocas;
gracias por dar comienzo
a este nuevo bucal renacimiento.

2021 Oct 08

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "A mis dentistas"

Descubre más poemas de nuestros autores