MIS AMIGOS

2017 Feb 03
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Tengo amigos en mi vida,
tengo uno y tengo dos,
pero vuelvo y me pregunto,
si el tercero es el mejor.

Aunque el cuarto me recuerda,
y ya el quinto me olvidó,
pero el sexto a veces llega,
porque el séptimo soy yo.

2017 Feb 03

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "MIS AMIGOS"