MIS ABEJITAS

2024 Jul 21
Poema Escrito por
PochaUlloaC.

Mis abejitas

Melosa meliflua miel más miel
Vuelas alegre con la luz del sol
Con las alitas iridiscentes

Juego de colores cubierto de rocío
Abejita abeja abejorra
Pica pica el polen
De flor en florcita zumba zumbita

P

rimavera de canto
Invierno que congela
Meliflua coqueta abejita viajera
Inmarcesible margarita reilona
Dulcete y atrayente
Abejita golosa que no se marchite

La flor hermosa elegida
Abejita vuela volar abeja
Zumba zumbita con col y rosas
Abejita traviesa irradia iris colorido

2024 Jul 21

PochaUlloaC.
Desde 2023 Ago 30

Conoce más del autor de "MIS ABEJITAS"

Descubre más poemas de nuestros autores