Miro al cielo

2014 Ago 31
Poema Escrito por
_krthr

Miro al cielo y me acuerdo de ti,
tal vez sea porque tu rostro refleja una hermosura
que solo se compara con las estrellas.

2014 Ago 31

_krthr
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "Miro al cielo"

Descubre más poemas de nuestros autores