miren el horizonte

2015 Abr 06
Poema Escrito por
TheEmirle

miren el horizonte,
miren el mañana,
allá vamos,
el futuro nos espera,
miren el horizonte
el limite del ahora
el comienzo del mañana
saltémonos lo peor
llegar en lo perfecto
sin que nadie diga nada...

nos esperara algo mejor
eso mejor es el mañana

2015 Abr 06

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "miren el horizonte"

Descubre más poemas de nuestros autores