Mireia

2016 Ene 02
Poema Escrito por
El chico del cuaderno negro

Es tu cuerpo en mi piel,
Tu cara de duendecillo,
algo mágico y superior que me hace ver todo sencillo.

Es tu pecho cubierto por una fina blusa,como una divinidad que supura pasión y frescura.

Eso eres tu,mi musa,la nota de la canción perfecta la fusa,difusa,que se esfuma entre mis manos cuando la amo, pero no te siento perder,sólo gano y gano.

Cuando Dios me autoriza a pintarle, cuando desafías mis letras hasta rendirte y besarme,amor, todo lo que me pidas será fácil si implica amarte.

P

orque me faltan idiomas para decirte te amo,eres lo más importante y si consigo por un segundo,que sientas como siento yo por ti cada instante,entenderás que todo es sencillo porque todo lo que amas está delante.

2016 Ene 02

El chico del cuaderno negro
Desde 2015 Oct 07

Conoce más del autor de "Mireia"