Miradas perfectas

2016 Sep 10
Poema Escrito por
tatan

Mordiendo mis labios
Llenas mis pensamientos
Te deseo sin decirte
Y con tu leve mirada me respondes
Yo pregunto claro y profundo
¿Donde estás?,
Y con miradas perfectas
Nos cazamos como lobos
Y con detalle, pregunto
¿A qué sabe el amor?,

No lo sé,
Pero solo sé que eres
El gusto que mi corazón aclama
Y con miradas perfectas
Veo el brillo de tus labios
Y se me crecen las ganas
De tenerte entre mi boca
Veo las curvas de tu sonrisa
Y ya con eso se, que eres mía
Y con miradas perfectas
Nos cazamos el uno al otro
Y con detalle te contesto
A qué sabe el amor
Y el amor eres tú
Solamente tú, única entre mi alma
Y única entre mis ganas .

(Colombia , autoría tatán ©)

2016 Sep 10

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Miradas perfectas"

Descubre más poemas de nuestros autores