Mirada del poema

2017 Mayo 23
Poema Escrito por
E.I

ojalá pudiera adquirir
toda lírica existente
en la faz de este Mundo
para mirarte a los ojos
en cada uno de los poemas
sumergirme
en tu azul tinta
y tocarte delicadamente
letra por letra

-

E.Iftene
XXIV/V/MMXVII

2017 Mayo 23

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Mirada del poema"