Minutos y horas

2013 Dic 01
Poema Escrito por
Dusan

Esa incomodidad no me deja estar
cada instante parece una eternidad
de la cual no quiero participar
ya que a mi lado tu no estás

Los días son muy largos
¿cómo acelerar nuestro encuentro?
si con cada aliento
siento que desaparezco

M

ientras yo me sigo dando vueltas
tú floreces con fuerza
para tí ni cuenta
que pasen eones sin una respuesta

Pero yo no aguanto
este desencanto
aguantar este llanto
y aún así sentir lágrimas que caen a cántaros

¿Y si lo tomo todo de vuelta
y me olvido de nuestra confidencia?
Pero cómo denegar
esos sentimientos que no me dejan escapar

Creo que la única sentencia
está en mi presencia
y en darme cuenta
que aún que me des indiferencia
¡existir es lo cuenta!

2013 Dic 01

Dusan
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "Minutos y horas"

Descubre más poemas de nuestros autores