Minipoema II

2017 Dic 16
Poema Escrito por
Julio

Y si la mano que me da de comer,
También planea el estrangularme,
No gastaré mi último esfuerzo
En dejar un dócil recuerdo en balde.

Así que, cuando la muerte aguarde
Con fiereza de nudo y su ahogarme
Abriré mis fauces mientras me retuerzo
Y sin más esfuerzo, voy a morder.

2017 Dic 16

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Minipoema II"

Descubre más poemas de nuestros autores