Milonga de arrabal

2016 Ago 09
Poema Escrito por
Danthe Pareja

Hoy me sumerjo en mis libros para no pensar, me lleno de palabras leyendo sin leer,con la mente en blanco, perdido en mi mismo en laberintos sin fin llenos de nostalgia y de dolor , sabiendo por fin que hay tragos que envenenan más que la cicuta y que duelen mas que un pichanzo al cortar la mas bella rosa, hoy entendí que los quereres que se se escriben como hobby son tan solo melodías burlescas y sin fe , me di cuenta que tan sólo es digna de mi amor aquella que se embriague con mis versos y se llene de poemas , que no basta con gritarle al mundo entero un presunto sentimiento , pues lo dicho se convierte en ventarrones y solo importa lo que se hace de verdad , que si aquella que te llena de caricias no aparece cuando crueles soledades te destrozan la razón y el sentimiento, eso indica que no importas para ella y es mejor acompañarse de fantasmas que bailan tango bajo la lluvia y entonan milongas de arrabal.

2016 Ago 09

Danthe Pareja
Desde 2016 Ago 05

Conoce más del autor de "Milonga de arrabal "