Mil Pedazos
2021 Oct 04
Poema Escrito por
El corazón es una máquina tan fuerte,
que late toda una vida sin descanso,
pero a la vez un ser tan débil,
que una palabra basta
para destrozarlo en mil pedazos
Mil pedazos tan únicos
e idénticos los unos a otros,
capaces de continuar incesantes su labor
y dar nueva vida a su portador
C
que nunca mas el corazón amaría,
pues un corazón quebrantado
puede ya no haber recuperado
Pero el corazón es un ser único,
que observa a nuestro ser amado,
que escucha los susurros del alma
y siente amor, donde hay amor
Donde unos ven el fin del amor,
otros mil oportunidades contemplan,
pues un corazón en mil pedazos,
son mil maneras de entregar amor
2021 Oct 04
Jorge F. Antúnez Gtz.
Desde 2021 Oct 04
Conoce más del autor de "Mil Pedazos"