Miercoles

2017 Mar 29
Poema Escrito por
Aldaba

Y que perdure la emoción de vivir
que lo demás es cuestión de tiempo;
tiempo que a veces perdemos,
tiempo que preferimos olvidar,
tiempo que nos atrapa,
que a veces nos explota,
tiempo sin valorar.
Porque la vida es tiempo
y el tiempo no es para esperar, por eso
que perdure la emoción de vivir,

que el tiempo lo demás lo dirá.

2017 Mar 29

Aldaba
Desde 2015 Abr 20

Conoce más del autor de "Miercoles"