Mientras duermes

2018 Jul 05
Poema Escrito por
María del Rocío

Mientras dormías
observé,
observé que eres poesía.
Que en tus sueños
construyes versos,
y las hojas de papel
que son tus dedos
van formando
los sentires de tu alma
letra a letra.

La tinta de tu corazón
reboza los espacios
de mi mente,
de mi cuerpo,
de mi ser.
Aún en sueños viajas,
abrazando prosas
que despliega tu mirada,
y salen de tu boca.
Mientras duermes;
te observo
y veo que eres poesía.

2018 Jul 05

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Mientras duermes"