Miedo

2017 Ago 17
Poema Escrito por
IZN

Y volví, volví a verte y volvió el dolor
que me mata por dentro pero que
me recuerda a ti, a que no vivo
que no puedo, que por mucho
que lo intento vas a seguir ahí,
en mis pensamientos, en las noches de insomnia y en las de sueños.
A veces te veo intranquilo, tímido,
por la calle, pensando que sería si...
pero no, y desaparezco.
A veces intento, con poco acierto,

saludarte, se me cae el mundo si lo intento.
Olvidarte sería lo correcto pero el olvido me da miedo.

2017 Ago 17

IZN
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Miedo"