Miedo

2023 Jul 26
Poema Escrito por
Poemas Peregrinos Pantaleón

Miedo
Hay mucha gente, que los invitaron a subirse
Al tren del olvido y tuvieron demasiado miedo a la verdad.
Miedo a que el tren se descarrile
Miedo a que no llegue a su destino
Miedo a encontrase con una nota de despedida
Miedo a llegar al dormitorio y no encontrar a nadie
Miedo a ir por las calles y que nadie te conozca
Miedo a que todos se hayan muerto y quedarse solo
Miedo a no amar y sentir el orgasmo a media noche

Miedo a que se fuera sin decir adiós
Miedo a que no te diga nada, después de un sexo loco
Miedo a que, no dé explicaciones, ni un beso de despedida
Miedo a la angustia de no creer en Dios
Miedo a los políticos de mierda
Miedo a las armas de los milicos
Miedo a la voz de la tía Isabel
Miedo a los pillos y a la policía
Miedo a los mari guaneros del barrio
Miedo y mucho miedo a los curas de la parroquia
Miedo al vino que hace hablar a los hombres
Miedo al mar enfurecido de mi tierra
Miedo al temblor, que hace corcovear la tierra nuestra
Miedo a lo, que firmaste, pensando que era amor
Miedo a la mujer de uno y más a la que no es de uno
Miedo a los amigos que no vendrán a la última morada
Miedo a los días en que uno se queda solo
Miedo a perder el botín en los últimos días
Miedo a que la puerta se quede abierta
Miedo a la estufa de gas encendida
Miedo a dormir sin ropa interior
Miedo a despertarse y encontrarse con los escarpines ajenos
Miedo de los que se fueron primero
Miedo a vivir sin cuerda
Miedo a los vecinos, que hablan mucho
Miedo a la muerte,
Miedo a la sangre, que llega corriendo al corazón
Miedo a las lagrimas, por un ser querido
Miedo al amor
Miedo a dormir y no despertar jamás
Miedo al haber vivido demasiado
Miedo a la verdad de la puta vida.
Brooklyn NY Diciembre 2 2020
Derechos Reservados Del Autor
Poemas Peregrinos Pantaleón

2023 Jul 26

Poemas Peregrinos Pantaleón
Desde 2017 Jul 24

Conoce más del autor de "Miedo"