MICROPOEMA NÚMERO 22 (EL PINTOR Y SU MUSA, LA MODELO)

2021 Jul 31
Poema Escrito por
Elmusiquito

MICROPOEMA NÚMERO 22:
EL PINTOR Y SU MUSA, LA MODELO

El pintor buscaba una musa, buscaba una modelo. Él quería pintar su cuerpo, pintar su pelo. Y la buscó, entre tanta gente. Y luego llegó a su estudio una modelo, admirada por mucha gente. Y esta mujer, de bonita figura, se convirtió en su musa. Y ella lo admiraba mucho a él como pintor. Y él se fijó mucho en ella porque ella tenía muchos encantos y tenía una bonita figura y parecía una escultura. Y entonces el pintor fue muy diferente a LEONARDO DA VINCI que pintó la “MADONNA” y la “MONA LISA”. El pintor fue muy diferente a VAN GOGH que le gustaba pintar los “GIRASOLES”. Y se pareció un poco a PAUL GAUGUIN que pintaba entre muchos motivos a “LAS MUJERES TAHITIANAS”, aquellas indígenas de donde él había ido a vivir, con su obra a proseguir. Y el pintor fue feliz al lado de ella porque ella era una modelo, era su musa, de bonita figura y parecía una escultura y era su gran amor, no una simple aventura.

Ibrahim Fajardo
30 y 31 de julio de 2021 (Copyright)

2021 Jul 31

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "MICROPOEMA NÚMERO 22 (EL PINTOR Y SU MUSA, LA MODELO)"