MICROPENAS [micropoemas]

2023 Jun 23
Poema Escrito por
Alexander Silva

...
entretú y entreyo, pusieron el rocío del planeta.

2023 Jun 23

Alexander Silva
Desde 2017 Abr 13

Conoce más del autor de "MICROPENAS [micropoemas]"