Mi vida, tú.

2020 Jul 29
Poema Escrito por
Luis Ernesto

Si el cielo tiene un principio y un fin,
nunca lo conoceré.
Porque mi amor por ti,
atraviesa todo límite.

Viaja más allá del dolor,
más allá de cualquier enfermedad.
Porque la enfermedad ataca el cuerpo
pero la esencia sigue intacta.

C

ielo, amor y esencia.
La armonía de mi vida.
Mi vida tú.
Luis Ernesto.

2020 Jul 29

Luis Ernesto
Desde 2020 Jul 29

Conoce más del autor de "Mi vida, tú."

Descubre más poemas de nuestros autores