Mi suicidio ya planea sobre mí

2013 Jun 08
Poema Escrito por
Simona Costa

Los viejos temores aguardan como barcos enemigos en su horizonte,
como guardianes de playas, de vidas y la ciudad entera,
así esperan mis viejos temores
a que me hunda en noche de borracha;
y esta noche, cansada, sin saber dormir,
buscando algo donde ya busqué tanto y tanto,
esa noche con un pico que me angustia
y nada más,
siento miedo que los temores regresen
para arrasarme.

Quizá éste sea el final
que siendo niña vieron en mi desmesura
mientras papá lloraba y me miraba con ira mamá:
soy su derrota.

"Un día se irá, más pronto o más tarde.
Pero eso no se puede evitar.
Señores, lo siento; un día se les irá",
un día me iré. Tengo tanto miedo
a irme así, de modo tan cobarde!

2013 Jun 08

Simona Costa
Desde 2013 Abr 18

Conoce más del autor de "Mi suicidio ya planea sobre mí"