Mi secreto

2023 Nov 26
Poema Escrito por
Sole1956

Porqué no pude revelarle mi secreto,
el que guardaré en lo profundo de mi alma,
hoy me atormenta, mis días sombríos y sin paz.
En cuántos momentos pude haberle confesado,
lo que paciente esperaba le revelará,
con su mirada de amor me pedía le confiará.
Compartíamos planes y sueños.
Qué caminos habrá tomado ese hombre,
quizás empujado por lo que oculte.
Si pudiera volver...si pudiera volver ya no habría secretos.

2023 Nov 26

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Mi secreto"

Descubre más poemas de nuestros autores