Mi sabia sombra

2018 Oct 29
Poema Escrito por
Sofía

Mi sabia sombra

Necesité la oscuridad
para llegar a las estrellas ,
percibiendo el dolor
alcancé el sosiego.......

En la lobreguez del imsomnio
descubrí la luz,
de la congoja del apego

a soltar aprendí,
mis lagrimas regadas
afirmaron el camino
por el que segura voy.....

De desamor mi corazón
explotó,
los pedacitos junté
y mi destino seguí,
cuando rota me creía,
que había crecido
advertí..............

Mundano arcano
que me extenúas,
sapiente sombra
que me incita,
en las tinieblas
te percibo
¡Allí donde
el lumen nace!

(28.10.2018)

Todos los derechos reservados

2018 Oct 29

Sofía
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "Mi sabia sombra "

Descubre más poemas de nuestros autores