Mi retorno

2017 Nov 25
Poema Escrito por
Sofía

Mi retorno

Hoy quiero cobijarme
con la lobreguez de mi infortunio,
deslizarme hacia la profundidad de mi ser,
descender a los infiernos y flagelar mis entrañas

Oir el silencio de una frialdad
que mi alma abraza
al dolor abrir mi ser

hasta el desmayo
refugiarme en el hoyo
más oscuro de mi alma
y desfallecer sintiendo cada
hálito que mi pecho abriga

Con mi último gemido
clamarte quiero
implorar tu elevada presencia
y cuando sienta tu faz iluminada
inundar mi espíritu de goce
al fin fatigada y fausta
palidecer en tu regazo.

Derechos de autor reservados
(13.09.14 - 10.10.14)

2017 Nov 25

Sofía
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "Mi retorno"