mi reino

2013 Ago 19
Poema Escrito por
fermina

Esta absurda realidad
Que contajia mi sensibilidad,
estoy cansada, ya exhausta
de perseguirte para que no te vayas..
Quiero permanecer dormida pero no puedo,
quiero vivir en mis pesadillas pero me despierto,
aun no comprendo porque insistes en irte
si yo te ofrezco el trono de mi reino,
te ofrezco esta posima
donde tu permanecerás feliz sin ningún dolor en tu cuerpo

y tu corazón jamás volverá a conocer lo que es sufrir por un despecho,
solo dame la clave que resuelva este misterio

2013 Ago 19

fermina
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "mi reino"

Descubre más poemas de nuestros autores