Mi prosa sangra (Declamado)

2015 Abr 19
Poema Escrito por
Dario Welcome

Mi prosa sangra, pues lo que ahora fue
nunca mas volverá a ser
tanto silencio entre corazones que aullan como lobos
ante la triste y solitaria luna

Tu corazón que le aullas a la noche
espectante de una señal divina
una caricia que espante los fantasmas
que ahogue los silencios que acongojan tu ser

M

i prosa sangra, pues mi corazón desvalido
ya no puede continuar

2015 Abr 19

Dario Welcome
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Mi prosa sangra (Declamado)"