Mi propia compañía

2024 Ene 07
Poema Escrito por
Sole1956

¿Por qué siento la soledad,
explorando cada rincón de mi ser
aunque este en su compañía?
Es poderosa la sensación de insatisfacción
que invade mi corazón
sin que pueda comprender.
A la vida debería agradecer
todo lo bueno que me ha regalado.
¿Qué necesito para que la soledad
y la insatisfacción me abandonen?

No se si confiar en el tiempo,
si traerá respuestas a mis preguntas.
Quiero disfrutar de mi propia compañía
más apreciar las bondades del día a día.

2024 Ene 07

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Mi propia compañía"