Mi promesa

2013 Dic 16
Poema Escrito por
Eli Mandino

Voy a prometer llorarte hasta que desaparezcas,
y repetiré que te odio hasta que se haga realidad,
confinaré tus recuerdos a la misma muerte,
y me arrancaré cada beso que aún conservo para ti.

Me torturaré a diario viéndote con ella,
y me lo obligaré hasta llegarte a aborrecer,
donde hubo caricias me provocaré heridas,
y desapareceré cada uno de los recuerdos de los dos.

A

sfixiaré estas inmensas ganas de besarte,
y me ataré los dedos para no escribirte más,
tiraré todos los sacos de esperanza que aún me quedan,
y haré un pacto con el mal para ya no amarte más.

Decapitaré tu recuerdo que aún duerme conmigo,
y dejaré que se desangre nuestra historia de amor,
juraré a todos los cielos el no volver a buscarte
y me clavaré una estaca en el centro del corazón.

Todo esto lo prometo, pero aún no lo puedo lograr,
y me digo que anhelo el día en que ya pueda olvidarte,
aunque por dentro y en silencio siempre me gane el deseo
que llegue pronto el día en que quieras regresar.

2013 Dic 16

Eli Mandino
Desde 2013 Nov 18

Conoce más del autor de "Mi promesa"

Descubre más poemas de nuestros autores