Mi primera melodía

2015 Jun 06
Poema Escrito por
Flanco.

Pensar en el pasado es saludable
es emotivo, un poco difícil, pero realizable.
Para saber cual etapa de la vida
es la que nos marca en un comienzo
y podamos regresar al dorado nido
donde las madres arrullan el fruto de sus alegrías
con sus cantos y bellas melodías
para hacer dormir a su tesoro cada noche y cada día.
La primera canción fue un susurro,
un suspiro salido de su boca que besaba

a su bello capullo mientras lo amamantaba.
Arrurrú mi niño, arrurrú mi amor
duérmete pedazo de mi corazón...
Es el murmullo silencioso y dulce
que escucho cada vez que en ella pienso,
cada tarde al dormirme en la lejanía,
mirando aquella pequeña cuna
cuando en esa nube terrena
mi adorada madre me mecía.
La tibieza de su pecho no es posible recordarla
pero no difícil imaginarla apegada a mi mejilla,
cuando sin querer camino solitario
y en mi prisa loca, sin embargo, me detengo
y veo madres descansando de su trabajo diario
sentadas a la sombra de frondosos árboles
y con ternura y sigilo le cantan suave a su niño
que reclama su atención y su cariño.
De nuevo vuelven a mis hábidos oídos
aquella melodía única e inigualable
que se transforma en sinfonía
acallando sifones, tormentas y mares:
arrurrú mi niño, arrurrú mi amor
duérmete pedazo de mi corazón...

2015 Jun 06

Flanco.
Desde 2015 Mayo 05

Conoce más del autor de "Mi primera melodía"