A MI PEQUEÑO

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Angelito mío que me llevas en tus alas
Al carrusel de tus sueños
Te robaste mi alma
Con tu tierno sello

Pequeñito de juegos inquietos
Mi corazón se agita
Cuando me recibes de brazos abiertos

Me aferro a la vida

Motivado por tu encanto
Para darte alegría
Y el amor del padre santo

Pequeñito de radiante inocencia
Me contagia tu risa
En la dura cuesta de la existencia

Angelito mío eres el cálido remanso
Donde se detiene la tempestad
Y encuentro mi descanso

Autor ( Osler Detourniel )

12/7/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Jul 12

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "A MI PEQUEÑO"

Descubre más poemas de nuestros autores