Mi pequeña bebita

2013 Feb 06
Poema Escrito por
Jano

Eres la bebita en quien pienso
Y le tengo un amor intenso
Quiero llevarte a ese mundo
donde la felicidad es todo
Poderte verte y alcanzar
con mis brazos poderte abrazar
En una piscina juntos jugar
Luego mirarte a tus bellos ojos
y decirte que son hermosos
y luego decirle a todo el mundo

lo bella que tu eres
Te quiero mucho por lo que haces en mi
y deseo hacerte sentir la pequeña mas especial
del universo

2013 Feb 06

Jano
Desde 2012 Oct 19

Conoce más del autor de "Mi pequeña bebita"