mi película

2019 Feb 14
Poema Escrito por
Maru

Ya no soy la Fortaleza de mi película
Ya no quiero agradar a la audiencia
Quiero escucharme en el rodaje de mi silencio
Con qué vibro y siento paz interior
Porque yo soy la protagonista de esta creación
Y si no hago lo que me dice esa llamada
¿Qué sentido tiene ser al mismo tiempo su director?

2019 Feb 14

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "mi película"

Descubre más poemas de nuestros autores