Mi Pasion

2018 Sep 16
Poema Escrito por
Gisely Margai

he callado en silencio la voragine de mis sentimientos,pero puede acaso un volcan reprimir el furor de la lava ardiente que sale de el. es posible acaso vaciar el agua del inmenso mar o dejar de latir en nuestro pecho el corazon. como puedo yo ninfa del paraiso,negarme a amarte como te estoy amando,es como pedir que no respire si al respirar el aire eres tu.

2018 Sep 16

Gisely Margai
Desde 2018 Sep 13

Conoce más del autor de "Mi Pasion"