Mi otro yo

2017 Feb 24
Poema Escrito por
Olvido

Caen y caen frutos desde arboles tristes

Caen y caen gotas de lluvia desde las nubes

Gatos maullan en mi techo, el viento sus bigotes sacude

El sol no penetra mis cortinas, no hay rayo de sol por las mañanas que me salude

Camino por la infinita cordillera comiendo peras y sembrando robles

R

ecorde olvidar, no se quien soy, recuerdame mi nombre

La vida es un agujero sin fondo, yo jamas caere, aunque este al borde

Sin identidad camino por verdes prados, amo el olor de las paredes de adobe

Tierra mojada, pan caliente, en mi pecho ya no hay inviernos, el verano se apodero de mi, en mi corazon hay mil soles

Amo la primavera aunque tenga alergia a las flores..

El olor a brote me enamora, entre lagunas de sal pude curar mis dolores

Ya no pierdo mi tiempo, hoy soy recolector de relojes

2017 Feb 24

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Mi otro yo"

Descubre más poemas de nuestros autores