MI OTRO YO

2013 Jun 20
Poema Escrito por
lumicradle

Líneas de sangre que dibujan
Las aves escapando del invierno
Pinzas, monitores y desfibriladores
Tratando de salvar a un cadáver

Convertirme en un alma gemela
Sentir el doble, mucho mas que los demás
Que exótica sensación

Dos cuerpos,

Dos seres perfectos en uno solo,
Me gusta acariciar a mi otro yo
Dos sexos un solo deseo

El esclavo de sus auras
Exclama cartas de amor
El señor de mis cenizas
Hace reverencias a la carne blanca

¡No mueras antes que yo!
Se oye a través de las paredes
Todos solo quieren domarte
Estar atrapado entre sus dientes

Mi otro yo si me ama, el me complace
Me traga con piel y cabellos
Agua y fuego en las masas
El semen se mezcla
Borra tu perdida guía
Es tiempo profano

Dos seres viviendo la misma carne
Juega con nosotros
Comparte el cuarto y la cama.

2013 Jun 20

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "MI OTRO YO"