A MI NIETO ALVARO

2024 Ago 06
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

Seis meses tenías,
ciento ochenta lunas,
lucía tu boca
más de seis blancuras
cuando a nuestras vidas
sumaste la tuya.
Y si horas nos diste
en dicha fecundas,
te dimos ternura
y amor sin mesura.

Contigo a los nueve
se fue tu dulzura
de vuelta a tus lares
y vi de tu cuna
ausente un lucero
y el cuarto en penumbra.
Mi pena fue grande
cuando vi su fuga.
Te dimos ternura
y amor sin mesura.

2024 Ago 06

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "A MI NIETO ALVARO"