Mi mente

2019 Ene 28
Poema Escrito por
Pablo D.

Mi mente quiere Pensar
Pero hay una nublada por la cual pienso pelear
Mi mente quiere pensar,mi consciente solo quiere sentir
Mi corazón rencoroso odia la persona que hizo y hace sufrir a lo que más amo
Mis ojos se enamoraron de mis lágrimas que le dijo Te Amo
Mi Melancolía se va,Mi depresión se esfumará,y lo que más amo algún día se marchara.
Pablo D.

2019 Ene 28

Pablo D.
Desde 2019 Ene 27

Conoce más del autor de "Mi mente"